Динозавры.Борьба за выживание.Юрский периуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Динозавры.Борьба за выживание.Юрский периуд » Пастбища » Огромное пастбище

Огромное пастбище

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут очень много разнообразия травоядных динозавров. Для плотоядных динозавров тут раздолье.

0

2

Чи пришёл сюда не для охоты. Чи посмотрел в стороны его привлекли игуаналоны,но есть всё же не хотелось Чи сново пошёл по полю.

0

3

Хэцара тоже сдесь

0

4

Чи увидел незнакомого ему барионикса. Чи чувствовал что это самка "эх скоро засуха придётся собираться в группы...Может она состаивт мне компанию?"-Подумал Чи.

0

5

Хэцара думала о томже

0

6

хм...

0

7

Чи начал подходить.
-Здравствуйте кто вы?-Сказал Чи. Чи почувствовал в воздухе запах спинозавра.Они были намного сильнее Бариониксов,но не тогда когда Бариониксы в группе. На ранине появился и сам гость давно знакомый спинозав. "Джак..."-Подумал Чи начал подходить к нему. Джак заметил Чи и оскалился Чи сделал то же. Чи напал первым. Двое хищников стычки их опасны особенно если дерутся два обсолютно разных динозавра.

0

8

и тут в бой вступила Хэцара!....

0

9

Хэцара наносит противнику сильный удар!!!!!!!!!!!..

0

10

Хэцара ответила-я Хэцара

0

11

Чи был  не более изворотлив чем Джак. Чи впился вглотку джака мёртвой хаткой вскоре Джак умер из-за нехватки воздуха. Чи отцепился. Губы все в крови из-за этого Чи захотелось есть. Лучшим вариантом была либо рыба либо игуанадон... Чи скрылся в дереьях рядом со стадом игуанадонов. чи погнался за стадом вскоре жертва была убита. Чи начал есть раздиря плоть игуанадона.потом Чи сказал.
-Моё имя Чи.

0

12

......!

0

13

Чи слегка ухмыльнулся,взял игуанадона в зубы и подошёл к Хэцаре.
-Хочеш?-Спросил Чи?

0

14

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....
ДА!

0

15

Чи положи игуанадона на траву он был почти целый.

0

16

Хэцара с удовольствием поела!

0

17

-Скоро засуха вскоре надо будет собираться в группы...Не составишь мне пару?-Спросил Чи

0

18

пару?
нуу............можно

0

19

Чи слегка улыбнулся. Он посмотрел в нбо последнии тучи отступали.

0

20

!!!

0

21

Чи вздохнул ведь пищу станет добывать труднее.

0

22

хм.......

0

23

Чи посмотрел на Хэцару почему-то когда он смотрел на неё засуха не казалась таой трудной. "Неужели я влюбился?"-спросил себя Чи.

0

24

:flirt:

0

25

Чи слегка улыбнулся.

0

26

хм!!........ :love:

0

27

ну я пойду..

пока!

0

28

Чи посмотрел по сторонам.Много всяких динозавров. В небе парят кетцалькоакли.

0

29

Белохвостик шла по непривычной ей траве и лесам. Она хотела вернуться в пустыню,но не могла.

0

30

Белохвостик остановилась увидев Бариониксов которые почьти в 9 раз крупнее Белохвостика она начала отходить.

Отредактировано Плео (2010-01-15 19:40:04)

0

Вы здесь » Динозавры.Борьба за выживание.Юрский периуд » Пастбища » Огромное пастбище